- Turquía es el país donde nació el taco al pastor, el original, con la carne de cordero mixta con la res, se necesita probar para conocer el sabor.
Por
Karen Rivera
Karen Rivera
Por
tercera ocasión el Museo Nacional de Culturas Populares albergará el Festival
Sabores y Artesanías del Mundo.
tercera ocasión el Museo Nacional de Culturas Populares albergará el Festival
Sabores y Artesanías del Mundo.
Más de 20 países se reunirán para compartir
su gastronomía, su música, sus
accesorios y productos artesanales representativos de sus culturas.
su gastronomía, su música, sus
accesorios y productos artesanales representativos de sus culturas.
Chile
con su choripán y Argentina con empanadas, Japón con Sushi, Bélgica con chocolates,
Colombia con su tradicional café, las arepas de Venezuela, el vino como
estandarte de España y las tlayudas de México, son algunas de las muestras
gastronómicas que el público visitante podrá degustar.
con su choripán y Argentina con empanadas, Japón con Sushi, Bélgica con chocolates,
Colombia con su tradicional café, las arepas de Venezuela, el vino como
estandarte de España y las tlayudas de México, son algunas de las muestras
gastronómicas que el público visitante podrá degustar.
Turquía
es el país donde nació el taco al pastor, el original, con la carne de cordero
mixta con la res, se necesita probar para conocer el sabor.
es el país donde nació el taco al pastor, el original, con la carne de cordero
mixta con la res, se necesita probar para conocer el sabor.
El
festival estará este fin de semana en el Museo Nacional de Culturas Populares
de 11:00 a 20:00 horas, con entrada gratuita.
festival estará este fin de semana en el Museo Nacional de Culturas Populares
de 11:00 a 20:00 horas, con entrada gratuita.
Imagen:http://bit.ly/29k16RK
16CA